[contents h2]
Общее описание
Происхождение
Особенности выращивания
Технология производства вина
Вина
Вино из винограда Луиза Свенсон «Stone Crop Acres Louise Swenson»
Вкус мягкий, обладает бисквитным ароматом печенья с нотами имбиря и груши.
Вино из винограда Луиза Свенсон «East Shore Louise Swenson»
Вино из винограда Луиза Свенсон «Shelburne Vineyard Louise Swenson»
Вино из винограда Луиза Свенсон «Cracked Barrel Winery Bees Knees Louise Swenson»
Полусухое вино. Имеет нотки меда и дыни во вкусе и цветочный аромат. Алкоголь 10%.
Вино из винограда Луиза Свенсон «Campus Craft Wisconsin White Wine Blend»
Полусухое белое вино с ароматами, напоминающими ананас и персик. Изготовлено из двух сортов винограда, выращенного в Висконсине: Луиза Свенсон и Сен-Пепин.